Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Бизнес новости » Производитель памперсов до конца года откроет завод в Камбодже

Производитель памперсов до конца года откроет завод в Камбодже

Taisun InternationalКорпорация Taisun International, выпускающая памперсы, гигиенические прокладки и изделия для взрослых, страдающих недержанием, заявила, что ее новый завод в Камбодже начнет опытное производство уже в IV квартале этого года в рамках усилий производителя, направленных на поддержание своей конкурентоспособности в стране.

Taisun — крупнейший поставщик памперсов на рынки Камбоджи и Вьетнама, который продает большую часть своей продукции в Юго-Восточной Азии и Африке под четырьмя собственными брендами, включая UniDry и SunMate.

Массовое производство на фабрике, стоимость которой составляет 11.7 млн. USD, планируется начать в I квартале следующего года.

Ожидается, что прибыль камбоджийского завода, который будет выпускать детские трусики, приучающие к горшку, а также гигиенические прокладки будет составлять 30 млн. USD.

Компания также в этом году установит несколько дополнительных производственных линий на вьетнамский завод, что увеличит объем производства памперсов для взрослых с 90 млн. штук до 135 млн.

За первые 4 месяца года производитель продал продукции на 490.2 млн. новых тайваньских долларов, что на 0.31% меньше, чем за аналогичный период 2016 года.

В I квартале чистая выручка компании упала на 4.9% по сравнению с тем же периодом 2016 года до 67.6 млн. новых тайваньских долларов.

Валовая прибыль за тот же период также снизилась с 32.33% до 32.95%.

Компания объясняет слабые показатели прибыли более вялым, чем ожидалось, спросом в Африке на фоне растущей конкуренции.

Только в Африке продажи фирмы упали на 75.1% до 17.5 млн. NT$ за первые 3 месяца этого года.

Данные компании показывают, что доход от продаж в странах Африки за прошлый квартал составил 4.69% от общего дохода фирмы. На продажи в Камбодже и Вьетнаме пришлось 26.52% и 52.74% соответственно.