Вторник , 16 Август 2022
Вы здесь: Главная » Бизнес новости » Ресторанный бизнес российских знаменитостей

Ресторанный бизнес российских знаменитостей

51083В последнее время российские знаменитости предпочитают вкладывать свои сбережения в ресторанный бизнес. Сейчас все больше появляется ресторанов, хозяевам которые выступают шоу-мены, журналисты, телеведущие и другие люди, что хорошо всем известны.

Еще несколько лет назад звезды экранов предпочитали открывать собственные салоны красоты, бутики, выпускали одежду, парфюмерию или косметику собственного производства. Но ведь собственный ресторан может прекрасно отразить внутренний мир известного человека. Кроме этого, ресторан легко сделать особым и не похожим на другие рестораны, даже знаменитостей. Также оказалось, что ресторанный бизнес является прибыльным делом, которое еще и приносит удовольствие.

Но есть знаменитые люди, талант которых заслуживает внимания, независимо от наличия дополнительного бизнеса, на сайте можно посмотреть подробней об этом.

И хоть количество ресторанов, открытых звездами шоу-бизнеса, с каждым днем увеличивается, клиентов по-прежнему привлекают подобные заведения, причем, в основном, интерьер, стиль или кухня на это не влияют.

Многие клиенты отправляются в такой ресторан, желая в жизни встретить звездного человека. Но если хозяин побеспокоился не только открытием заведением, но и созданием уютной атмосферы, а также наличием демократичных цен, тогда ресторан точно будет иметь успех.

Можно с уверенностью сказать, что все заведения знаменитостей в той или иной мере отображают внутренний мир своего хозяина. Как пример, можно привести ресторан братьев Познеров. Хотя они длительно время живут в России, родились и выросли братья в Париже. Именно, поэтому они открыли ресторан, который назвали в честь матери — «Жеральдин». Это заведение с французской кухней, выполнено в классическом стиле. Братья Познеры часто устраивают в собственном ресторане литературные вечера, во время которых рассказывают истории из своей жизни.

А вот ресторан «Тинатин», что находиться в Москве, в полной мере соответствует своей хозяйке Тине Канделаки. Заведение расположено в трехэтажном старинном особняке. В ресторане повсюду много зелени, а также птиц. Гостям предложены блюда грузинской кухни. Автором многих рецептов, по которым готовятся блюда в ресторане, является мать Тины.

Если говори о российских звездах шоу-бизнеса, то ярким примером является Александр Цекало, который владеет несколькими ресторанами, что так не похожи друг на друга. Например, ресторан «Chichibio» является настоящим царством юмора. Особенностью этого заведения также можно назвать смелый и фривольный интерьер. А в ресторане «The сад» человек чувствует себя, как в райском уголке. Наибольшее внимание в этом заведении уделяется кулинарии.