Вторник , 16 Август 2022
Вы здесь: Главная » Бизнес новости » Саморегулируемая организация

Саморегулируемая организация

stroy_team2Благодаря существенным преимуществам перед компаниями-конкурентами, которыми обладают все фирмы, состоящие в саморегулируемых организациях, они занимают лидирующие позиции на рынке строительных услуг.

Так, например, только члены СРО могут совершать возведение объектов, высота которых составляет более трех этажей. Кроме того, становится доступным целый перечень работ, который позволит расширить клиентскую базу и участвовать в тендерах на большие государственные заказы. С полным списком дополнительных услуг, которыми располагает саморегулируемая организация (СРО), вас ознакомят опытные специалисты центра сертификации «Росстандарт Москва».

Существуют определенные требования, которым должны соответствовать претенденты на вступление в СРО. Важно знать, что данные требования для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей имеют некоторые различия. В этом случае самостоятельный сбор пакета необходимой документации может вызвать у вас некоторые затруднения, которые затянут процесс подачи заявления на вступление в СРО. Кроме того, каждая саморегулируемая организация может предъявлять индивидуальные требования касательно перечня справок и сертификатов, а любая неточность в их оформлении может стать причиной возврата вашего заявления. Чтобы не попасть в такую ситуацию, сэкономить свои силы и время, доверьте сбор документации нашим опытным специалистам. Мы гарантируем грамотное оформления всех заявлений и справок и их подачу в комитет СРО в кратчайшие сроки.

Профессионалы центра сертификации «Росстандарт Москва» помогут вам получить допуск на строительную деятельность быстро и с минимальными финансовыми вложениями. Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами и квалификацией, чтобы решить данный вопрос максимально оперативно. С нашей помощью ваша компания станет полноправным официальным членом СРО уже спустя 1 день. Еще одним преимуществом свидетельства СРО является то, что строительную деятельность вы сможете осуществлять не только в Москве, но и в любом другом регионе страны. Кроме того, данный документ не имеет срока действия, поэтому его не придется обновлять или восстанавливать спустя некоторое время. Чтобы стать членом саморегулируемой организации, вам нужно будет оплатить начальный взнос, размер которого зависит только от стоимости работ, заявленных в вашем договоре генподряда. Услуги же нашего центра «Росстандарт Москва» имеют неизменно демократичную стоимость.