Среда , 13 Ноябрь 2019
Вы здесь: Главная » Бизнес новости » Жители Уренгоя получат работу

Жители Уренгоя получат работу

1

Жители Нового Уренгоя получат работу от «Роснефтегаз»

Ярмарка вакансий, организованная корпорацией «Роснефтегаз», прошла в Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа. Перед собравшимися выступила начальник кадровой службы компании. Она объявила критерии отбора соискателей и огласила внушительный список вакантных мест.

Среди открытых должностей: инженерно-технические работники на базу горюче-смазочных материалов, операторы автозаправок, охранники, администратор гостиницы, горничные, кассиры, продавцы, кухонные рабочие. Рабочие места предоставляются как мужчинам, так и женщинам. Будут выделены бесплатная жилплощадь в общежитии и организовано бесплатное питание для одиноких жителей.

Резюме соискателей были переданы в кадровый отдел компании.  На конкурсной основе проводится прием на работу.

ООО Корпорация «Роснефтегаз»

Предприятие «Роснефтегаз» является холдинговой структурой, которая осуществляет свою деятельность с 1990 года. В Ямало-Ненецком автономном округе «Роснефтегаз»  — единственная компания, которая исполняет обязанности оператора Министерства путей сообщения Российской Федерации.

ООО Корпорация «Роснефтегаз» занимается железнодорожными грузоперевозками, переработкой нефти и метанола, строительством зданий и дорог, охраной промышленных объектов. Кроме того, корпорация владеет крупной сетью автозаправок по всему региону.

В нескольких километрах от поселка расположены несколько производственных баз компании, на которых, в частности, хранятся большие запасы нефтепродуктов. Компания входит в число самых быстроразвивающихся предприятий Ямало-Ненецкого автономного округа. Именно поэтому она нуждается в большом количестве рабочих и квалифицированных специалистов самых в самых различных областях, преимущественно связанных с топливно-энергетической промышленностью.

Так как корпорация специализируется на различных сферах деятельности, она может предоставить большое количество рабочих мест для жителей региона и приезжающих на заработки людей.

Поселок Уренгой основан в 1966 году. Он стоит на реке Пур, где находятся огромные залежи природных ресурсов – нефти и газа. На сегодняшний день численность жителей населенного пункта составляет около 10 000 человек.

Месторождения природных ресурсов в регионе огромны и именно здесь находится промышленный комплекс, построенный для добычи нефти и газа из Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, которое сегодня является самым большим на планете, расположенным на суше.

Каждый год регион снабжает страну огромными объемами переработанных природных ресурсов. Для этого требуется большой приток новых кадров не только для работы в промышленности, но и для обеспечения нормального функционирования инфраструктуры городов автономного округа.

Тем не менее, многие жители небольших населенных пунктов до сих пор остаются без работы. Чтобы исправить это положение и была проведена ярмарка вакансий. На ней люди смогли ознакомиться с тем, какие специалисты нужны региону больше всего. Так как он быстро развивается, появляются новые центры для удовлетворения потребностей жителей. Для их обслуживания требуется большое количество рабочих рук. «Роснефтегаз», как работодатель предоставил большой список вакансий, и местные жители Уренгоя смогли выбрать наиболее удовлетворяющие их нуждам.